Cara Install PES 2014

PES2014 - Buat temen-temen yang bingung/kesulitan menginstall PES 2014 di PC, artikel berikut sedikit banyak mungkin bisa membantu atau memberi pencerahan.

29 comments

  1. Balasan
    1. Tersedia di dalam DVD PES 2014 yang kami jual.

      Hapus
  2. Bro kl muncul tulisan "The program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstallingthe program to fix this problem" solusinya gmn ? install ulang ?
    Soalnya nyari file "d3dx9_43.dll"nya ngga ketemu2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cuma kurang install DirectX aja.

      Hapus
    2. Sebenernya sudah install DirectXnya. Apa di drive-2nya jg diinstall ? Soalnya pake DVD dan ada 2 DirectX di kedua drivenya. Thanks

      Hapus
    3. Maaf gan, saya bingung dengan pertanyaan agan.

      Hapus
  3. pes2014 - system eror

    gimana tuh bos ngatasinnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dijelaskan lebih detail lagi apa yang dilakukan sehingga pesan tersebut bisa muncul? Kirim screenshot juga ke grup gan.

      Hapus
  4. Gimana kalau ada tulisan no disc interest dan pilihannya cuman ada launch analysis,retry,cancel

    BalasHapus
  5. gan, kalo file rdl.dll dr DVD ROM gak bisa di copy gimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kaset/DVD ROM nya rusak. Mungkin juga file nya di block oleh antivirus.

      Hapus
  6. Kalo ada tulisan begini .
    "The program can't
    start because d3dx9_43.dll is missing from
    your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

    Itu gimana gan?

    BalasHapus
  7. mohon dibantu gan
    lagi kesulitan gan

    BalasHapus
  8. DirectX itu gmn gan cara nginstalnya?
    mohon dibantu gan
    lagi kesulitan ini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau agan download dari situs resmi Microsoft, nantinya file akan di ekstrak dulu ke sebuah folder, baru nanti bisa install.

      Hapus
  9. kalo gini "the proram cant start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer"
    slolusinya dong gan bantuu yaa :)))

    BalasHapus
  10. Gan Kalau Tulisannya gini gimana??
    Wrong disc inserted.
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014"CD/DVD

    Gimana tuh gan

    BalasHapus
  11. kalo soal NET framework itu apa yaa ?? mohon penjelasanya , thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan tingga install program .NET Framework saja.

      Hapus
  12. Gan kalo tulisan nya " the file is either damaged or it was no installed correctly . please uninstall before installing again" . maksud nya apa gan ?

    BalasHapus
  13. gan kalo ada tulisan " PES2014.exe - Entry Point Not Found" bagaimana itu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan di directory PES ada file pes2014.exe Gan.
      Atau coba salin ulang file pes2014.exe-nya.

      Hapus

Tulis komentar kamu pada kolom di bawah ini

 
© 2014 PES Hybrid
Designed by Lubie Blogger