PES 2013 SMoKE Patch 5.2 + Update 5.2.8

Tanggal 28 September 2014 Tim SMoKE merilis PES 2013 SMoKE Patch 5.2 + Update 5.2.7. Tak perlu di pertanyakan lagi, isi dari update ini adalah transfer musim baru ini. SMoKE Patch 5.2.7 ini sekaligus meggairahkan kembali pemain PES yang masih ingin memainkan PES 2013 tapi dengan pemain terkini.

Update 5.28
  • Updated some kits
  • Updated some faces
  • Added new faces (2500 new face)
  • Added new missing players
  • Updated brazilian teams
  • Updated south america teams
  • Includes all previous updates
Konami:
  • Includes latest konami data pack (DLC 6.00 - exe patch 1.04)
  • Optional exe 1.02 included (replace file in PES folder)
  • Removed blur
Leagues:
  • Ready for new season 14/15
  • Correct leagues names
  • Bundesliga replaces fake konami league
  • Correct emblems and league patchs
  • Complete real 2D teams replace fake teams (7 options): (English nPower, Spain liga adelante, German 2. bundesliga, Italian Serie B, French ligue 2, Netherlands Eerste Divisie, south america league)
  • Correct leagues balls
Teams:
  • Added 25 new national teams (not available in BAL mode): (Albania, Azerbaijan, Lithuania, Macedonia, Classic Spain, Malaysia, Indonesia, Pakistan, Palestine, India, Cape Verde, Togo, Philippines, Bahrain, Georgia, Belarus, Burkina Faso, Singapore, Spain U21, Italy U21, Germany U21, England U21, France U21, Netherlands U21, Portugal U21)
  • Added 16 new clubs (available in ML mode): (Anzhi, Lok. Moscow, BATE, Basel, Young Boys, Rubin Kazan, Red star, Partizan, Aris, Viktoria Plzen,Trabonspor,
  • Standard de liege, Genk, Hajduk Split, Steaua Bucuresti, all stars)
  • Correct kits for all teams (full GDB folder)
  • Correct clubs logo by genko06
  • Correct national flags by ali.chila
  • Correct and updated squads
  • Revised clubs strategies and tactics
  • All teams have correct home stadium names
  • Most teams have special chants (HQ double channel)
  • Correct radar color for all teams
Players:
  • Revised stats for most players (SMoKE rating system) (not overrated, optimized for FL modes)
  • More than 1.16 GB of real faces (6600 face/hair)
  • Assigned call names for a lot of players
  • Added more than 3500 new players
  • Correct personal attributes
  • Removed duplicated and fake players
  • Real goalkeeper gloves 
Stadiums:
  • Correct names for all stadiums
  • Add 20 various stadiums with game stadium editor
  • All teams have correct stadium names
  • New enhanced adboards
  • HD turfs for all stadiums
Others:
  • Added and updated all boots (81 boots)
  • Added and updated all balls (55 balls)
  • 6 optional scoreboards
  • Includes latest kitserver files
  • Updated referee kits
  • Correct trophies and cups
  • Real sponsors with logos (for all languages)
  • New graphics
  • Auto fix for directX errors
  • A lot of small enhancements
Cara Install
  1. Ekstrak file (semuanya ada 8 part, letakkan dalam satu folder lalu ekstrak dengan menggunakan WinRAR);
  2. Jalankan Setup 5.2.exe lalu pilih Install;
  3. Ikuti semua langkah-langkahnya sampai selesai (Finish);
  4. Unduh dan install Smoke patch update.
Notes: 
  • Delete old kitserver folder before installing the patch
  • Tested on the original game and (reloaded) version
  • Do not update from konami, the patch include the latest official updates
  • Starting a new saves is highly recommended due to new system files and stuff
  • Perform clean install for the game before installing the patch is recommended
  • Run the game as administrator
  • Don't let AV block the installation of any file
  • Use only the exe provided with the patch








Buat yang nggak bisa download, kamu bisa pesan untuk dikirim ke tempat kamu dalam bentuk keping DVD. Untuk harga dan cara pesan, silakan lihat di sini. Untuk informasi, silakan hub. no. 087835658265.

53 komentar

  1. wah keren nih gan, ijin sedot ye. thanks sblmnya

    BalasHapus
  2. Ini buat PC ato PS3 bos....

    BalasHapus
  3. GAN,ane dah download ini tapi ko ga bisa di install ya
    ada tulisan " cannot install,smoke patch 5.2 not found in the selected diretory"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanya ke grup gan, ane belum pernah dapat masalah yang kaya' gini.

      Hapus
    2. harus instal patch 5.2.0 dlu bro,bru kemudian 5.2.5..

      Hapus
  4. gan kalo ane udh install pesEdit 4.1 trus bs install yg ini gak?

    BalasHapus
  5. Gan ada torrent nya g.... butuh nh biar pas download di kantor g ketahuan... hehehehehe

    BalasHapus
  6. Gan, ini yang Jersey Real Madrid udah Fly Emirates kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak' nya belum deh gan, saya udah sempet nyoba, tapi belum nge-cek kit nya Madrid.

      Hapus
  7. gan tambahin indowebster dong.

    BalasHapus
  8. ane kasus nya sama kayak ini .
    GAN,ane dah download ini tapi ko ga bisa di install ya
    ada tulisan " cannot install,smoke patch 5.2 not found in the selected diretory"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ubah target directory secara manual ke tempat PES 2013 di install.

      Hapus
  9. gan,, ini udah transfer yg tgl 3 september gak?, Misut ozil dan Gareth BALE udah di transfer gak>>???

    BalasHapus
  10. Boz...koq sekarang susah banget yah mw DL, soalnya AdF.ly nya stak gt gada skip yang biasanya muncul di pojok kanan atas.knapa ya?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini barusan saya coba muncul kok gan, mungkin koneksi internet agan terlalu lambat.

      Hapus
  11. Tp koq semuanya lancar,ko msh gak keluar aja bang skipnya?...gimana ya bang?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ganti browser, ini saya pakai Google Chrome bisa.

      Hapus
  12. klw ini patch terarkhir ada nggak patch yg tetap menyediakan Patch untuk pes 2013?, mau pake pes 2014 laptop nggak kuat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sih kalau versi terbaru PES sudah muncul, akan sangat jarang sekali yang membuat patch untuk versi PES yang lawas, kalau pun ada, pasti banyak kekurangan.

      Hapus
  13. gan ini udah termasuk transfer ozil ke arsenal, higuan ke napolin, bale ke madrid dan kaka ke ac milan udah di transfer blom

    BalasHapus
  14. gan saya sudah bandingin PESEDIT sama Smoke ternyata bagusan patch Smoke gan tq

    BalasHapus
  15. gan misalnya blom install patch smoke 5.0.1 blue bisa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, yang perlu di install hanya 5.2, setelah itu update 5.2.4

      Hapus
    2. gan saya sudah install patch smokenya tapi ko pemainnya ga update sama logo club dan bajunya masih aneh - aneh tolong di bantu gan

      Hapus
    3. Agan isntall yang versi mana? Sekarang ini versi terakhirnya adalah 5.2 + 5.2.4, jika ingin install yang 5.2.4 harus install yang 5.2 dulu.

      Hapus
  16. bisa gak patch 5.2.4 aja di instal??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa gan, harus install yang 5.2 dulu, baru dilanjut yang 5.2.4.

      Hapus
  17. bos kan saya sudah install Patch Smoke 5.2 + update 5.2.4 ko stadiumnya error bos ada 20 stadion yang error kayak San Siro, StampFord Brige dan masih banyak lagi itu gimana ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan cara install sudah benar, matikan antivirus, pake PES versi Reloaded.

      Hapus
  18. gan g isa di download pas ada tampilan ttgu 5 detik habis gitu lgsg eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi, mungkin koneksi agan lagi error. Atau kalau mau bisa beli di blog ini.

      Hapus
  19. misi gan, ini logo sama + jersey nya tidak sesuai dengan yang asli.. gmn caranya ya gan? mohon pencerahannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalauganti jersey, cukup letakkan file nya di folder GDB dan edit map nya sesuai ID nya. Kalau ganti logo, saya lupa, coba tanya ke grup.

      Hapus
  20. Balasan
    1. agan2 sekalian ,,,tolg kasi tau donk gimana supaya bisa pialanya tampil di premier liga dan lainnya., gnma solusinya, karena yang nampak piala liga spanyol,champion,eropa, sedangkan liga lain tak ada pialanya... please solution @@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  21. gan ane dah instal semua...
    tapi pas ane klik launcher nya.
    " Pes 2013 has been not installed"
    kenapa ya gan.?

    BalasHapus
  22. saya fans pes 2013,,,pes 2014 kurang ajib,,,kami harap yang 2013 di update trus,,,thanks for admin

    BalasHapus
  23. gan ada yang langsung Full Pacth kaga?

    BalasHapus
  24. gan cara ilangin radar di SUN PATCH 3.0 gmana gan ?? dt06 nya byk ...ada 3 sama punya PES edit ...tulungin gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Gan, saya tidak penah pakai SUN PATCH, coba Agan tanya ke grup Facebook, mungkin ada yang tahu.

      Hapus
  25. Gan, file nya ga bisa didownload lewat server gamefront.com yang agan kasih. Forbidden dibilangnya, mohon pencerahannya, gan. TQ

    BalasHapus
  26. kalau sudah punya SMoKE Patch 5.2 tiggal download updetan nya to gan?

    BalasHapus
  27. Gan,sy dah install byk kali tak boleh..dye ckp..
    - SMoke Patch 5.2 has not been totally installed because of following reason:
    - d3dx9_43.dll: This file contains invalid data.
    - Restart pc and reinstall the patch..

    bagaimana solutionnye??

    BalasHapus

Tulis komentar kamu pada kolom di bawah ini

 
© 2014 PES Hybrid
Designed by Lubie Blogger