PES 2013 SMoKE Patch 5.1.0 Blue + Update 5.1.6

Menurut saya ini adalah salah satu patch terbaik untuk PES 2013 yang patut kamu coba selain PESEdit 2013 Patch.

Fitur-fitur yang ditawarkan pun tak kalah dari PESEdit 2013 Patch. Hampir setiap bulan, SMoKE Patch ini juga di update oleh pembuatnya, jadi kamu tidak usah khawatir tentang transfer pemain.

Kumunitasnya pun juga tidak kalah besar dengan PESEdit. Kamu bisa bergabung dengan grup Facebook nya atau fan page nya.

Berikut adalah fitur-fitur yang ditawarkan leh SMoKE Patch.


PES SMoKE update 5.1.6
  • Added new DLC 4.0;
  • Option to install konami exe 1.02 or 1.03;
  • Added south america teams league option in 2D league installer;
  • South america optional teams: Boca Juniors, GodoyCruz, Lanus, Velez Sarsfield, Bolivar, the strongest, Union Espanola, U. Catolica, U. De Chile, Atl. Nacional, Junior, Onse Caldas, Emelec, River Plate, Sd Quito, Chivas, Cruz Azul, Tigres;
  • Added new teams: Togo, Philippines, Bahrain, Georgia, Belarus, Burkina Faso, Singapore, SMoKE All Stars;
  • Revised all leagues;
  • Revised all transfers;
  • Added new faces;
  • Added a lot of new players;
  • Revised some players shirt name and number;
  • Fixed some kits;
  • Assigned new goal celebrations (gangam style, ...);
  • Fixed some errors (users reports);
  • 2D leagues have correct (generic) chants;
  • A lot of small enhancements;
    Konami:
    • Includes latest Konami data pack (DLC 4.0 - exe patch 1.03);
    • Option to install with blur disabled.
    Leagues:
    • Correct leagues names;
    • Bundesliga replaces fake konami league;
    • Correct emblems and league patchs;
    • Complete real 2D teams replace fake teams (7 options): English nPower, Spain liga adelante, German 2. bundesliga, Italian Serie B, French ligue 2, Netherlands Eerste Divisie, south america league)
    • Correct leagues balls.
    Teams:
    • Added 18 new national teams (not available in BAL mode): Albania, Azerbaijan, Lithuania, Macedonia, Classic Spain, Malaysia, Indonesia, Pakistan, Palestine, India, Cape Verde, Togo, Philippines, Bahrain, Georgia, Belarus, Burkina Faso, Singapore;
    • Added 15 new clubs (available in ML mode): Anzhi, Lok. Moscow, BATE, Basel, Young Boys, Rubin Kazan, Red star, Partizan, Aris, Viktoria Plzen, Trabonspor, Standard de liege, Genk, Hajduk Split, all stars;
    • Correct kits for all teams (full GDB folder);
    • Correct clubs logo by genko06;
    • Correct national flags by ali.chila;
    • Correct and updated squads;
    • All teams have correct home stadium names;
    • Most teams have special chants (HQ double channel);
    • Correct radar color for all teams.
    Players:
    • Revised stats for most players (SMoKE rating system) (not overrated, optimized for FL modes);
    • More than 1000 real faces;
    • Assigned call names for a lot of players;
    • Added more than 3000 new players;
    • Correct personal attributes;
    • Removed duplicated and fake players;
    • Real goalkeeper gloves.
    Stadiums:
    • Correct names for all stadiums;
    • Add 20 various stadiums with game stadium editor;
    • All teams have correct stadium names;
    • New enhanced adboards;
    • HD turfs for all stadiums.
    Others:
    • Added and updated all boots (81 boots);
    • Added and updated all balls (55 balls);
    • 6 optional scoreboards;
    • Includes latest kitserver files;
    • Updated referee kits;
    • Correct trophies and cups;
    • Real sponsors with logos;
    • New graphics;
    • A lot of small enhancements.
    Cara Meng-instal:
    1. Extract 10 part yang sudah kamu download (Password: smoke);
    2. Jalankan (Setup 5.1.exe) dan tekan tombol Install;
    3. Ikuti semua langkahnya sampai Finish;
    4. Install Update 5.1.6;
    5. Jalankan PES 2013 (pes2013.exe).
    Notes:
    • This doesn't contain the game itself;
    • Tested on the original game and (Reloaded) version;
    • Don't update from konami, the patch include the latest official updates;
    • Starting a new saves is highly recommended due to new system files and stuff;
    • Perform clean install for the game before installing the patch is recommended;
    • Be sure you do not have any DirectX errors;
    • Run the game as admin;
    • Don't let AV block the installation of any file;
    • Use only the exe provided with the patch.

    ###Maaf, konten ini telah ditutup.###

    26 komentar

    1. nitip gan http://adf.ly/Do7yB

      BalasHapus
    2. gan saya instal kok tidak bisa ??
      not fond directory ...

      BalasHapus
    3. gan sama PESEdit.com 2013 Patch 2.3 bagus mana ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tergantung selera sih gan, tapi menurut saya bagusan yang dari PESEdit, saya juga pakai PESEdit, ha ha ha.

        Hapus
    4. gan tuh yg di gamefront knp ga bisa di download.??

      BalasHapus
    5. GAN KLO CARA INSTAL PATCH PES 2013 UNTUK PS 3 APAKAH SAMA INSTALX AMA KE PC GAN

      BalasHapus
      Balasan
      1. Maaf gan, saya tidak tahu, saya belum pernah main PES 2013 di PS3. Coba agan tanya di grup, kali aja ada yang tau https://www.facebook.com/groups/120674391427229/

        Hapus
    6. Mau tanya gan..untuk instal update nya ko blm bs msuk ya updatenya ke instalan PES nya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Instal dulu versi final nya, baru instal versi update nya.

        Hapus
    7. Kok saya install gabisa ya?
      Not found directory

      BalasHapus
    8. Gan, gmn y caranya msukin stadion baru?
      cz ane pke patch blue smoke ini, nyoba msukin stadion stamford bridge pke cra copas fileny k dt07.img tpi te2p g ada prubahan, stamford bridge yg bru ane msukin g' msuk k gameny..mohon pncerahann :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Maaf gan, saya nggak pakai patch ini. Coba agan tanya ke grup, siapa tahu ada yang punya jawabannya. https://www.facebook.com/groups/120674391427229/

        Hapus
    9. kok g mau ke running gan, uda gue ikut smua petunjuknya tapi tetap aj g mau gan, tulisan errorx gini " this application has failed to start bacause d3dx9_43.dll was not found.Re-installing the application may fix this problem"

      BalasHapus
    10. gan.. saya udah Istal Patch 5.1 + Update 5.1.5
      Hasilnya ko ga berubah saat main,, di tampilan awal masih gambar ronaldo standar, bukan SMOKE, kenapa ya??
      apa saya harus downloadd lagi yang Ptach 5.1 versi finalnya?? kan Lumayan besar gan FILE Sizenya...

      Yang salah apanya?/
      Mksh gan...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Coba install ulang SMOKE Patch nya aja gan.

        Hapus
    11. Gan . ini harus lengkap semua patch ny ya ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Agan cukup install versi terakhir dan update nya saja.

        Hapus
    12. patch pes 2013 smok ada yg tau carax.gimana downloadx.,.,.,.,.,.????????????

      BalasHapus
    13. soalx uda berapa kali tdk bisa di download.,.,.,.,.??????

      BalasHapus
    14. gan web dari part1-10 not found gan , tolong di baikin webnya donggg

      BalasHapus
    15. bner tuh gan kta anonim yg atas, not found smua filenya tolong d upload ulang gan klo bsa bsa d link lokal gan. thanks

      BalasHapus

    Tulis komentar kamu pada kolom di bawah ini

     
    © 2014 PES Hybrid
    Designed by Lubie Blogger