PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + 4.1.1


Versi terbaru dari PESEdit kembali diluncurkan, secara resmi pada tanggal 9 September 2012, tim PESEdit mengeluarkan PESEdit.com 2012 Patch 4.1.

New Features:
  • Faces: Around 50 new faces (e.g. Agüero, Cristiano Ronaldo, Modric);
  • Kits: Aalen, Alcorcon, Almeria, Athletic Club, Aue, Barcelona, Barnsley, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Bolton, Bremen, Celta Vigo, Cittadella, Deportivo La Coruna, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Elche, FSV Frankfurt, Fulham, Fürth, Genoa, Girona, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Juventus, Kaiserslautern, Köln, Las Palmas, Lokomotiv Moscow, Malaga, Manchester City, Manchester United, Murcia, Mönchengladbach, Napoli, Norwich, Nottingham Forest, Nürnberg, Pescara, Rayo Vallecano, Reading, Real Madrid, Regensburg, Southampton, Sporting CP, St Pauli, Steaua, Valencia, Villarreal, West Ham;
  • Selector: Simplified switches selection;
  • Teams: 2 new teams: Ternana & Spezia;
  • Transfers: Completed summer transfers + many newly created players.
PESEdit.com 2012 Patch 4.1.1
Adds correct edit mode player faces for ~50 Serie B players who previously had default faces.

How to use:
  1. Switch PESEdit.com EURO 2012 Patch OFF (skip if you don't have the EURO patch);
  2. Delete the folders 'pesedit', 'GDB' inside 'PES 2012/kitserver' (optional);
  3. Install the patch using install.exe, make sure to choose the directory you installed PES 2012 to;
  4. Start the game via pes2012.exe / start menu folder "PESEdit.com 2012 Patch" / PESEDIT SELECTOR.
Ayo segera unduh, jadikan PES kamu menjadi lebih nyata, segar dan up to date tentunya.

### Maaf, konten ini telah ditutup ###

69 comments

  1. gan, mau tanya..
    patch 3.4 yg dr link mediafire kan ada 6 part, nah cara nginstalnya gmn ya??
    thx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kumpulkan ke 6 part file yang sudah kamu download, lalu extract menggunakan WinRAR, trus tinggal instal.

      Hapus
  2. mksudx instal tu berarti 1 per 1 dr ke enam part itu ya?
    thx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan. jadi 1 file dipecah jadi 6 bagian, jadi kamu harus menggabungkan ke 6 file (part) tersebut baru meng instalnya.

      Hapus
    2. Ga usah digabung gpp, filenya kumpulin aja dalam 1 folder, trus installnya cukup dari part 1 aja dan part yang lain dah otomatis keinstall semua asalkan dah semua part dah berada dalam 1 folder

      Hapus
  3. hehe, ane dah ngerti gan, tx gan ,,
    maju trus blognya , ane doain dah

    BalasHapus
  4. gan mau nanya, itu gabungin 6 part dalam 1 folder masi dalam bentuk rar kan ya?

    trus extract nya kemana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, pastikan ke 6 part tersebut dalam satu folder, trus klik kanan pada salah satu part nya, pilih opsi extract here (untuk meng extract nya, gunakan aplikasi WinRAR).

      Hapus
  5. terus nanti part lainnya diapakan? extract ke folder yg sudah di ekstrak pertama itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika kamu menempatkan semua part nya dalam 1 folder, maka part yang lainnya akan ikut ter extract secara otomatis.

      Hapus
  6. oh ic2, jadi abis di ekstrak tgl di install aja ya?

    BalasHapus
  7. gan, ane langsung install patchnya, terus pesnya rusak(gak bisa dimainin) itu gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Extract dulu gan file2 nya, baru di install.

      Hapus
  8. kalo di extaract dulu bisa rusak gak gan?

    cara gabungin part-partnya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah nggak gan. Cara gabunginnya, taruh semua file nya (part2 nya) dalam 1 folder, trus extract pake WinRAR.

      Hapus
  9. di copy trus paste ke folder?

    BalasHapus
  10. terus gan kalo ane mau masukin bootpack v8 itu sama caranya/beda lagi?

    BalasHapus
  11. gan ga ada ya yg single link,,biasa gan ane hoby download,heehe ,thx gan

    BalasHapus
  12. To Agan Triyono:bisa diupload lagi gak buat download yg di mediafire..filenya kayaknya udah dihapus gitu gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane update gan untuk link Mediafire nya.

      Hapus
    2. gan ane minta tolong gan,,
      ane dah instal pes 2012 smpe ada cmd trus smpe ane tungguin smpe selesai,, tapi pas ane jalanin pes nya kok keluar nya ini gan "the file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing it again"
      ane juga udh di insttall ulang lagi pes 2012 nya tapi tetep aja ada tulisan kaya gt gan,, mhon pencerahannya..
      maksih gan..
      azy..

      Hapus
    3. Kemungkinan, file installer punya agan memang sudah rusak. Saran saya, agan cari DVD nya di rental game terdekat, dan pastikan bahwa semua file nya tidak ada yang rusak atau hilang. Jika koneksi agan ngebut, agan juga bisa download PES 2012 di http://peshybrid.blogspot.com/2011/09/pro-evolution-soccer-2012_27.html

      Hapus
  13. tanya gan...ane uda gabungkan file ya dalam satu folder waktu ane extract salah satu file y kok cuma sampai 50 persen trus berenti atau corup..
    bantuin ane gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saat agan men download filenya, ada sebuah kesalahan. Seperti mati lampu tiba-tiba atau yang lainnya.

      Hapus
  14. gan ane mau tnya...
    ane kan pke pesedit yg euro....
    kalo ane install patch yg bru ini...yg euro hilang gak gan.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang Euro di hapus dulu gan, ntar di instal yang PESEdit dulu baru yang Euro nya.

      Hapus
  15. boz,cara menupdatenya gimana nich.ane belum ngarti..?aq udah dowload semua,trus gw mesti gmn..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal dulu PESEdit.com 2012 Patch 3.5, kalau sudah langsung istal PESEdit.com 2012 Patch 3.5.1

      Hapus
  16. patch 4.0 ibrahim movic dah ke psg ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaya' nya sih udah gan, ane juga belum sempet nyoba patch 4.0 ini.

      Hapus
  17. instalnya langsung dimasukin ke folder PES 2012??
    mksh gan. .

    BalasHapus
  18. gan,patchnya harus didownload semua ya?(6 part)
    trus cara instalnya gmna?
    mksh infonya. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, 6 part harus di download semua. Cara instal nya, Extract ke 6 part yang sudah agan download, kemudian buka folder hasil extract ke 6 part tadi lalu klik 2 kali pada file Installer dan klik next sampai finish.

      Hapus
  19. ko linknya mati si gan?

    BalasHapus
  20. Mana Link Downloadnya Paht 4.1 Ni..... kok cuman tulisan download tp Not Funt

    BalasHapus
  21. masih mati link 4.1 ny gan

    BalasHapus
  22. gan..
    mau tanya..

    kan ane udah install ulang pes 2012 nya
    trus install patch 4.1..

    tapi kok pas maen ML (ane pake Barca)
    liga adelante nya pas di klik di PES edit Selector
    muncul pesan error gitu ya?

    dulu2 ane pake patch 3.4 ga ada masalah.
    mohon pencerahannya...
    =D

    BalasHapus
  23. Gan path 5 corup gan.. tolong di perbaiki

    BalasHapus
  24. Gan path ke 5 corup gan gak bisa di extract file nya gan tolong diperbaiki gan..

    thx

    BalasHapus
  25. password 4.1.1 mediafirenya,apaan gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password apa gan? Yang 4.1.1 sama sekali nggak di password.

      Hapus
  26. gan ak kan udah install patch 4.1 tapi pas di buka kok masih versi 4.0.0 ya???? mohon ptunjuk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika agan sebelumnya sudah meng instal versi 4.0, hapus dulu folder kitserver yang ada di dictory PES nya (contoh: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012), baru agan instal versi 4.1 nya dilanjutkan dengan versi 4.1.1.

      Hapus
  27. yang 4.1.1 itu taroh dimana nya yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang 4.1.1 juga di instal gan, sama seperti yang 4.1. Tapi instal dulu yang versi 4.1, baru instal yang 4.1.1.

      Hapus
  28. aku udah download pesedit patch 4.1 dan 4.1.1 dari blog lain, tapi ga jalan karena ada partnya yg corrupt yg bersumber dari blognya! klo punya agan ini udah di test...???

    BalasHapus
  29. gan klo pes 2013 tapi pke windows vista bsa ga??

    BalasHapus
  30. gan kok mediafireny invalid file

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya update sob link nya, silakan di coba lagi.

      Hapus
  31. gan setelah di update klo pake MU justru muncul PES 2012 STOP WORKING N CLOSE PROGRAM solusinya gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan prosedur penginstalan patch nya sudah sesuai prosedur.

      Hapus
  32. gan knp klu download smoke blue melalui game front g bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bisa nya kenapa gan? Barusan ane cek link nya masih work.

      Hapus
  33. gan waktu extrak file,filenya di paswod,kira2 paswodnya apa ya gan?
    share donk plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba angan kunjungi kembali situs tempat agan download file nya, biasanya password nya di sertakan.

      Hapus
  34. gan tempat patch nya itu d folder mana ?

    BalasHapus
  35. udah ada yg baru patch 4.8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk PESEdit sampai saat ini versi terbaru adalah 4.1.

      Hapus
  36. gan bagi link yg 4.1 donk.. yg original

    BalasHapus
  37. gan kok ga ada link downloadnya ...?????

    BalasHapus

Tulis komentar kamu pada kolom di bawah ini

 
© 2014 PES Hybrid
Designed by Lubie Blogger